Создавая сайтыможно организовать собственный бизнесэто общеизвестноГотовые сайты высоко ценятсяЕсли вам нужен собственный сайтприготовьтесь заплатить веб-студии,специализирующейся на создании сайтовнемалую сумму всего за несколько страницЭто факт.

Наверняка кто-то из вас подумалчто на создании сайтов можно заработать большие деньгиВот только что нужно делать?

Если вы владеете специальными навыками и обладаете неким опытом бизнес-деятельностито можно попробовать организовать свою веб-студиюНо на это потребуется много времени.

Существенно проще начинать работу в роли фрилансераЕсли это слово вам не знакомотоговоря прощефрилансер - это человеккоторый сам занимается поисками работодателя и предлагает свои услугиДоход можно начать получать сразу жебез особых вложенийЕсли вы умеете создавать сайты на заказделайте на этом деньги.

Многие заказчики экономят свои деньгиИм проще отдать некую сумму фрилансеручем заплатить гораздо больше веб-студииу которой имеются четкие расценкиОпытный фрилансер сделает работу не хужеа денег запросит гораздо меньше.

Вы можете начать получать доход даже сегодняТакие формальностикак оформление документовне имеют для вас особого значенияНо вы должны четко пониматьвсеми ли нужными знаниями и навыками вы обладаете.
Сколько получает фрилансер?

Конкретная сумма вашего дохода зависит от многих критериевВ первую очередьдоговоренность с работодателемНаиболее простые типы работ стоят от 10 долл и вышеНо есть шанс получать гораздо более весомую прибыль – от 2,5 тыс долларовОчень хороший стимулпобуждающий браться за работуне правда ли?

Какие этапы нужно пройтичтобы начать зарабатывать?
Все действияприводящие вас к хорошему заработкуможно разделить на несколько этапов.

Этап первый. Учитесь создавать сайты и сохранять их в рабочем состоянии.
Если вы этого не умеетето браться за работу не стоитСперва нужно научитьсяТеория должна идти перед практикойлишь тогда вы можете надеяться на доход.

Этап второй. Поиск работодателя.
Чтобы найти заказчика совсем не обязательно заходить на различные сайтыВсе прощеУже давно исполнители и заказчики решили объединиться на специализированных сайтахпосвященных фрилансуМожно выбрать один сайта можете зарегистрироваться на нескольких.

На сайтах можно ознакомиться с разнообразными предложениями заказчиковопределиться с ценами на конкретные услугиВсёчто необходимо – выбрать варианткоторый будет вас устраиватьЕсли вы сможете договориться с работодателеми он тоже выберет вас – полдела сделано.

Этап третий. Вид работыоплатасроки.
Тут важно предусмотреть все особенностиУчтитечто не все заказчики хорошо понимаютчего они желаютОт тогонасколько скрупулезно вы оговорите все нюансыбудет зависеть итог всей работыСледуйте самым простым советам.
Совет первыйТехническое задание – важный и главный атрибут договора.

Если ТЗ нет от работы советуем отказатьсяТребуйте от заказчика четкого описания заданиятак будет проще его выполнятьТехническое задание на изготовление сайта должно иметь сведения о количестве колонокдеталях фонаналичие определенной информации и др.

Заказчик при этом может потребовать исправить работу только в тех случаяхесли исполнитель не выполнил какие-то определенные условия ТЗЕсли же работодателю не понравилась часть работыпро которую в ТЗ не упоминалосьпеределка будет оцениваться дополнительно.

Совет второй. Репутация – высшая ценностьКакое количество заказов взять в работукакую стоимость назначить – выбирать лишь вамНо следует помнитьчто ваша репутация прямо зависит от качества выполненной работы и от отношения к нейЕсли вы взяли заказто обязаны выполнить его в срок.

Совет третий. Накопление опыта.
На начальном этапе исполнитель обязан набраться опытаЧасто новички даже не требуют денег за выполнение заказаОни просто желают наполнить своё портфолио – основной показатель качества.

Совет четвертый. Договор.
Если вам предлагают выполнить объёмное заданиестоящее больших денеглучше оформить договор с заказчикомВ нём вы можете согласовать все условиякоторые будут касаться заказа и оплаты за негоУдалённость заказчика не является проблемойдоговоры сейчас часто оформляются по почтеНо так вы убережёте себя от мошенничествакоторое хоть и редконо встречающееся во фрилансе.

Компонент комментариев CComment

Русское Агентство Новостей

РуАН - Русское Агентство Новостей. Всегда честные новости!
  • Друга Кудрина и Чубайса – жулика Бориса Минца все-таки арестовали заочно
    После трех «минирований» зала суда Басманный районный суд Москвы заочно арестовал одного из легендарных младореформаторов Ельцина, друга Гайдара, Чубайса, Шохина, Кудрина и прочего президиума Российского еврейского конгресса – олигарха Бориса Минца, который обвиняется в растрате 34 миллиардов...
  • Биологическая война. Прививками убивают миллионы
    Прививка – это намеренное заражение болезнью здорового человека. Считается, что это делается с целью «стимулировать иммунную систему организма…» Однако, врачи, так же, как и мы с вами, понятия не имеют о том, как работает иммунная система на самом деле. Поэтому паразиты легко им внушили, что...
  • ЦБ обновил перечень сомнительных операций, за которые могут заблокировать счёт или карту
    Какие операции теперь будут считаться сомнительными? Центробанк впервые за 8 лет отредактировал перечень сомнительных операций, за которые могут заблокировать счет или карту, пишет ТГ-канал Время покажет. Что стало проще: Банк России облегчил список определений сомнительности банковских операций...