Изображение блогера

Популярность блогов всё время растётКаждый известный деятель считает своим долгом завести блог и публиковать на нём что-то интересноеа также полезное для посетителейТочно так же и масса практически никому не известных людей создаёт свои странички и заполняет их самым разнообразным контентом – от простого описания фактов из собственной жизни до весьма ценных материаловвостребованных порой значительным количеством читателей.

Что же представляет собой блог как сетевой феноменС одной стороныэто разновидность сайта со всеми присущими тому основными атрибутамиБлог имеет свой доменный адресрасположен на хостингеиспользует те же способы подачи информации и располагает теми же основными возможностямичто и сайтС другой стороныболее компактный блог имеет свои преимущества перед многими громоздкими и статичными сайтамиза что и снискал множество поклонников как среди авторовтак и среди читателей.

1Блог гораздо проще создатьчем сайтПри наличии готовых платформ-движков и грамотных руководств построить свой блог не составит большого труда и для начинающего пользователяУправлять блогом тоже несложно – достаточно уметь пользоваться панелью управленияСуществуют и такие услугикак «Блог под ключ» – это не только создание блога на оригинальных шаблонахно и квалифицированное его сопровождение.

2Для ведения блога не требуется таких затраткак для сайтаНовичкам можно обойтись без привлечения дизайнеров и других специалистовКак правилодля блога нужно меньше дискового пространстваможно обойтись меньшими затратами на хостингДля ведения блога личного характера существуют и бесплатные площадкиесли же планируется использование ресурса в коммерческих целяххостинг должен быть платнымс более широкими возможностями.

3Блог более личностный ресурсчем сайтон предполагает наличие живого человека-автораЗачастую он тем и интересенчто является средством самовыраженияпозволяет посетителям узнать и оценить мысличувства и достижения конкретной личностиа не безликой организации.

4Блог может и должен быть более целенаправленнымчем сайт или целый порталБолее узкая специализация позволяет привлечь на свои страницы единомышленниковлюдейдействительно заинтересованных в предмете изложенияи в итоге получить благодарных читателейнадёжных партнеров и просто хороших друзейИ что немаловажно – постоянных покупателей.

5Блог позволяет иметь достаточно быструю обратную связь с читателямиБлагодаря их комментариямавтор узнаёт их мнение о качестве материала и о предмете обсужденияВ ряде случаев такие отклики имеют самостоятельную ценность как источники новых идей или знакомствНемаловажно и точто автор может давать ответы на комментариипродолжая и развивая тему.

6В силу своей компактности блог быстрее загружается в браузер и выводится на мониторчем объёмный сайтА это имеет большое значение для нетерпеливых клиентовкоих на просторах интернета явное большинство.

7И последнее по порядкуно не по значениюПо значению это одно из главных достоинств блогаРечь идёт об обновлении контентаЕсли многие сайтыособенно рекламно-представительского характерамогут не обновляться месяцамито блог отличается регулярной подачей свежего материалаВ этом случаеодин человек оказывается быстрее целой неповоротливой организацииособенно если ему есть что сказатьи он хочет поделиться информацией с другимиБолее тогооперативное обновление контента – одно из главных условий существования и выживания блога.

Компонент комментариев CComment

Русское Агентство Новостей

РуАН - Русское Агентство Новостей. Всегда честные новости!
  • Друга Кудрина и Чубайса – жулика Бориса Минца все-таки арестовали заочно
    После трех «минирований» зала суда Басманный районный суд Москвы заочно арестовал одного из легендарных младореформаторов Ельцина, друга Гайдара, Чубайса, Шохина, Кудрина и прочего президиума Российского еврейского конгресса – олигарха Бориса Минца, который обвиняется в растрате 34 миллиардов...
  • Биологическая война. Прививками убивают миллионы
    Прививка – это намеренное заражение болезнью здорового человека. Считается, что это делается с целью «стимулировать иммунную систему организма…» Однако, врачи, так же, как и мы с вами, понятия не имеют о том, как работает иммунная система на самом деле. Поэтому паразиты легко им внушили, что...
  • ЦБ обновил перечень сомнительных операций, за которые могут заблокировать счёт или карту
    Какие операции теперь будут считаться сомнительными? Центробанк впервые за 8 лет отредактировал перечень сомнительных операций, за которые могут заблокировать счет или карту, пишет ТГ-канал Время покажет. Что стало проще: Банк России облегчил список определений сомнительности банковских операций...